‎App Store: SA: сейф для фото и видео

‎сейф для фото видео с паролем

Do you hate the idea of being exposed to hacking and losing control over personal photos, video?

Try Safetic!

This easy-to-use, safe and reliable application is a perfect solution!

Hide your private photos, videos, contacts or notes from others. Sophisticated password system. You’ll be informed about who and from location was trying to access your account. Moreover, you will receive a photo of the intruder.
Program data synchronization with iCloud and Dropbox with possibility to access from various devices. Program closure on timer.

Safetic features:

— possibility to conceal photos, video, notes, and contacts;
— graphical or numeric lock;
— tracking of hacking attempts including saving photos of the undesired user, time of hacking and location;
— possibility to install a decoy instance of the app containing fake data;
— separate passwords to the decoy and genuine instances of the application;
— timer-driven automatic log-off;
— possibility to save photos and video to iCloud and Dropbox cloud storage;
— synchronization across various devices via the cloud.

Be safe with no limits anywhere. Try now!

Get the Safetic Premium pack and enjoy:
– Hide unlimited photos, videos, notes, contacts;
– Ad-free translation experience.

* Choose from different subscription options. Our standard subscription options are:

1-week Subscription $7,99 with are 7, 14 days trial.
1-month Subscription $9,99 with are 7, 14 days trial.
6-month Subscription $23,99 with are 7 day trial.
1-year Subscription $35,99 with are 7, 14 and 30 days trial.

The price corresponds to the price segment set in the Apple’s App Store Matrix for other currencies.
* Your free trial subscription will automatically be renewed to a paid subscription, unless auto-renew is turned off at least 24 hours before the end of the free trial period.
* Please note: any unused portion of a free trial period (if available) will be forfeited when you purchase a premium subscription during the free trial period.
* You can cancel a free trial or subscription anytime by turning off auto-renewal in your iTunes account settings. This must be done 24 hours before the end of a free trial or subscription period to avoid being charged. The cancellation will take effect the day after the last day of the current subscription period, and you will be downgraded to the free service.

Читайте также:  Manage two-factor authentication for your Apple ID from iPad - Apple Support

Privacy Policy: http://appsafetic.com/privacy.html
Terms of Use: http://appsafetic.com/terms.html
About Subscription: http://appsafetic.com/about.html

‎хранилище: сейф для фото видео

SecurePhoto — это приложение для безопасного хранения фотографий и документов. Используйте нашу синхронизацию с облачным хранилищем и другими функциями для безопасного и удобного использования нашего приложения.

Почему мы в безопасности?

Мы не храним ваш мастер-пароль. Любой доступ к вашим данным осуществляется с использованием уникального личного секретного ключа, который создается на основе вашего мастер-пароля и хранится в цепочках ключей iOS. Никто другой не сможет получить или прочитать эти данные ни во время их передачи, ни в хранилище.

Мы не несем ответственности за потерю ваших данных в случае перепрошивки устройства, использования джейлбрейка и аналогичных систем, а также при восстановлении устройства из резервной копии без включенной опции синхронизации цепочки для ключей с iCloud.

Мы гарантируем, что ваши личные данные не отправляются в сеть, не хранятся и не обрабатываются на наших серверах, поэтому мы предоставляем возможность использовать ваше персональное облачное хранилище для синхронизации, тем самым исключая возможность доступа к вашим данным третьим лицам, в то время как поддержание конфиденциальности, простота использования и возможность быстрого восстановления. Для обеспечения безопасности ваших данных мы настоятельно рекомендуем всегда использовать синхронизацию с облачным хранилищем.

Важно: в случае потери PIN-кода или мастер-пароля его восстановление невозможно, а восстановление данных также невозможно (это связано как с политикой безопасности нашего приложения, так и с ограниченными возможностями алгоритмов шифрования).

Наши преимущества:

• Не собирайте ваши личные данные: просто скачайте и используйте их без регистрации.
• Не нужен интернет для работы с SecurePhoto. Данные всегда с вами: за границей, в лесу или в самолете.
• Защитите свои данные от посторонних: доступ через Face ID, Touch ID и / или PIN-код.
• Начните защищать свои данные, как только вы добавите свою фотографию, документ и видео.
• Используйте свои данные на нескольких устройствах, подключив Dropbox, Google Drive или iCloud Drive. У нас нет доступа к вашим данным, и мы не можем их увидеть.
• Добавить фотографии с помощью камеры на вашем устройстве прямо в приложении.
• Мы не можем получить ваши данные, даже если вы действительно хотите. Ключ хранится только у вас, и мы не можем его забрать, даже если вы спросите нас об этом.
• SecurePhoto также доступен на iPa. Используйте синхронизацию, чтобы обновлять информацию с любого устройства!
• Дополнительная безопасность: стереть данные, экстренный PIN-код и блокировку лицом вниз!
• Добавьте свои личные фотографии, документы, паспорта, удостоверения личности и другие фотографии, которые вы не хотите, чтобы другие видели! Фотографии будут храниться в зашифрованном виде и в безопасности!

Читайте также:  ‎App Store: Звезды и планеты

Приложение содержит следующие параметры подписки (Премиум-доступ для резервного копирования данных, облачная синхронизация и без ограничений для фотографий, файлов, документов):
1. 1 Год — 3 150 ₽ (3 дня пробный период)
2. 1 месяц — 349 ₽
3. 6 месяцев подписки — 2 050 ₽
4. Покупка «Навсегда» — 3790 ₽
— Оплата будет снята с аккаунта iTunes при подтверждении покупки;
— Любая неиспользованная часть бесплатного пробного периода, если таковая предлагается, будет аннулирована, когда пользователь приобретает подписку на эту публикацию, где это применимо;
— подписка автоматически продлевается, если автоматическое продление не будет отключено по крайней мере за 24 часа до окончания текущего периода;
— с аккаунта будет взиматься плата за продление в течение 24 часов до окончания текущего периода, и указывается стоимость продления;
— Подписки могут управляться пользователем, а автоматическое продление может быть отключено путем перехода к настройкам учетной записи пользователя после покупки;
— Цена может варьироваться в зависимости от региона.

Политика конфиденциальности: https://doc.texode.com/sp/en-privacy-policy
Условия использования: https://doc.texode.com/sp/en-terms-of-use

Оцените статью
iPad Мобайл
Добавить комментарий