‎App Store: StepUp!

‎App Store: StepUp! Без рубрики

‎step up studio

русский, английский, арабский, вьетнамский, индонезийский, испанский, итальянский, корейский, малайский, немецкий, португальский, тайский, традиционный китайский, турецкий, упрощенный китайский, французский, японский

‎stepup!

Step Up! is designed for young people over 14, to help you get the most out of your face to face mental health or emotional wellbeing appointments. It is not instead of seeing your worker and you don’t have to use it, if you don’t want to.

To get the best out of the app you need to be using it with your worker. However you can use the app before you start seeing your worker to:
1. Set goals for the changes you want to make.
2. Measure progress against your goals.
3. Review resources and strategies that are approved, safe and designed to be helpful.
4. Add your own strategies.

After you start seeing your worker you will be able to:
1. Receive resources and strategies sent specifically with you in mind.
2. Set therapeutic goals with your worker.
3. Complete the how to help section.
4. Complete questionnaires about you and your difficulties that your worker sends you.

Privacy is an important part of the app. Step Up! is encrypted and meets NHS standards for storing data. There is also a hide screen in case you need it.

‎фильм «шаг вперед: жар улиц» в itunes

На этих жарких улицах звучат дикие ритмы, пульсируют тела в умопомрачительном танце и решаются криминальные вопросы. Здесь ты выбираешь, кем хочешь стать: быстро разбогатеть, выполняя опасные задания, или добиться успеха на танцполе в соревновании самых отвязных танцевальных команд страны.

Шаг вперед 6: год танцев (step up china, 2021)

Закадровый голос. Когда соперник силен, когда задача так сложна, что хочется бежать без оглядки, вспомни, как ты здесь очутился.

В тюремной камере сидит человек (Ти Хао по прозвищу Железная обезьяна).

Два года назад. Ночной клуб. У стойки бара сидят Ти Хао и его старший брат Ти Ши. Ти Ши: ты уже ей признался? Пока нет. Все у тебя получится. К Ти Хао подходит девушка (Сяо Фэй по прозвищу Сестренка): пойдем потанцуем! Ти Хао и Сяо Фэй выходят на площадку, танцуют. Начинается драка. Ти Хао наносит одному из своих противников удар бутылкой по голове. Другой его противник достает нож, однако Ти Хао выворачивает ему руку и наносит удар в грудь его же ножом. Сяо Фэй пытается оттащить Ти Хао от лежащего на земле противника. Ти Хао забирают в полицию. Ти Хао в тюремной камере танцует брейк.

Ти Хао выходит из тюрьмы. Он приходит в клуб, садится у стойки, заказывает виски без льда, выпивает. К нему подходят его друзья, поздравляют с освобождением, вытаскивают на площадку, предлагают потанцевать. Ти Хао видит неподалеку Сяо Фэй, она танцует с каким-то парнем в очень эротическом стиле. Ти Хао подходит к ней, берет за руку, пытается увести с танцпола. Партнер Сяо Фэй и его друзья начинают угрожать Ти Хао: ты чего творишь? Это моя сестра. Сяо Фэй: я тебе не родная сестра. И если бы ты обо мне хотел позаботиться, то не стал бы тогда руки распускать. А сейчас – отвали. Ти Хао уходит из клуба.

Ти Хао и Ти Ши пьют пиво. Старший брат говорит младшему: Сяо Фэй уже большая девочка, она сама о себе позаботится. Ти Хао: я тюрьме я без дела не сидел, все время старался танцевать. Ти Ши: ты возмужал, но только недавно из тюрьмы вышел, высовываться тебе не стоит. Так что у нас в гараже показываться тебе не надо. Я нашел тебе работу. Вот возьми. Ти Ши протягивает брату листок с адресом работодателя. Ти Хао: у меня есть свои планы.

Читайте также:  ‎Things 3 for iPad on the App Store

На следующий день Ти Хао заходит в магазин одежды, где трудится Сяо Фэй. Прости меня за вчерашнее. Из приемника звучит музыка. Ти Хао: помнишь, как мы под нее танцевали, пойдем! Он выходит на улицу, начинает танцевать. Сяо Фэй перестает хмуриться и присоединяется к Ти Хао. Они барабанят по крышкам мусорных баков. Внезапно Сяо Фэй поднимает глаза и убегает. Ти Хао обнаруживает, что они танцевали прямо перед входом в отделение полиции. Он тоже убегает.

Идет конкурс для отбора участников регионального соревнования по брейку. На сцене команда, которую возглавляет Хе Чуань. В жюри сидят телепродюсеры. Во время танца Хе Чуань получает травму ноги. После завершения выступления члены жюри вручают Хе Чуаню награду, а другому участнику группы – Даю – приглашение вступить в лучшую танцевальную команду Китая «Черный тигр», которой предстоит соревнование с лучшей командой мира «Фантом» из Калифорнии. Сейчас «Фантом» на гастролях в Японии, а потом команда приедет в Китай, где произойдет брейк-баттл с победителями регионального конкурса. Наиболее вероятный победитель всекитайского конкурса – именно «Черный тигр».

Члены команды упрекают Дая в предательстве друга. Тот говорит, что никогда не считал себя другом Хе Чуаня. Зато у него такой богатый папочка, что смог сынку купить приз за участие в конкурсе.

Ти Хао пытается устроиться тренером по танцам, но его нигде не берут на работу. Он читает адрес на бумажке, которую ему дал брат.

Хе Чуань вместе с отцом приезжает в офис строительной компании, которую возглавляет господин Хе. Рядом на строительной площадке рабочие таскают кирпичи. В их рядах – Ти Хао. Господин Хе говорит сыну: я тоже когда-то начинал с этого, таскал кирпичи. И зарабатывал… Хе Чуань: знаю. Меньше, чем стоит теперь одна твоя рубашка.

Хе Чуань с отцом заходят в офис. Отец говорит сыну: теперь твое место здесь. Ты узнаешь, как нелегко руководить компанией. Это твой кабинет, а это – твой секретарь.

После ухода отца Хе Чуань требует, чтобы секретарь убрал из кабинета установленные там камеры видеонаблюдения. Или ты будешь немедленно уволен.

Ти Хао в обеденный перерыв танцует на стройплощадке. Рабочие приходят в восторг от его мастерства. О танцах на стройке докалывают Хе Чуаню. Тот вызывает Ти Хао к себе в кабинет. Я тебя знаю, видел тебя два года назад. Я собираю команду для участия в региональном конкурсе, потом мы сможем сразиться с лучшими в мире командами. Приходи на репетицию завтра. Такой шанс выпадает раз в жизни. Ти Хао: кто тренер? Хе Чуань: я. Кто еще в команде? Пока только мы с тобой. Потом нас станет больше. У удвою твое жалованье. Хорошо, утрою! Ти Хао: скажи, что такое для тебя – танец? Ты голодал? Тебя унижали? Тебе нравилась девушка, а ты понимал, что не сможешь обеспечить ей достойную жизнь? Но когда танцуешь, то понимаешь, что весь мир у твоих ног, что ты непобедим. Мы слишком разные.

В заброшенном ангаре проходит брейк-баттл между двумя командами. На площадку выходит Ти Хао. Соперник осыпает его оскорблениями. Ведущий удаляет танцоров с площадки во избежание драки. За команду Ти Хао больше некому выступить. На площадку поднимается Хе Чуань. Он прихрамывает и опирается на трость. Он исполняет танец, команде Ти Хао присуждается победа. Хе Чуань знакомится с командой Ти Хао. Он говорит, что его предложение остается в силе. Ти Хао: мой ответ – нет. Подлечите ногу. После ухода остальных танцоров к Хе Чуаню подходит Сяо Фэй и протягивает бутылочку с бальзамом: будете натирать ногу два раза в день.

Читайте также:  Как ускорить работу iPad mini

На следующий день в магазин к Сяо Фэй приходит Хе Чуань. Он говорит, что лекарство помогло. Уходя, он оставляет для Сяо Фэй коробку и конверт. В коробке нарядная блузка, а в конверте приглашение на день рождения.

Нарядившись в новую блузку, Сяо Фэй отправляется на день рождения. К ней подходит Ти Хао: ты куда? В кафе с друзьями.

Сяо Фэй приходит на день рождения Хе Чуаня. Она ищет его среди гостей, сообщает приглашенным девицам, что будет танцевать с именинником. Девицы оскорбляют Сяо Фэй, называют ее шлюхой. Ссору прерывает появление Хе Чуаня. Он танцует с Сяо Фэй. За танцем наблюдает Ти Хао. Он подходит к Хе Чуаню и предлагает ему баттл. Если ты победишь – я в твоей команде. А если выиграю я – ты отстанешь от Сяо Фэй.

После баттла противники пожимают друг другу руки. Хе Чуань: как видишь, у нас много общего. Мы оба живем танцем. Ти Хао: завтра в восемь.

На следующий день Хе Чуань и его друзья приходят в гараж автосалона, где трудится Ти Ши. Там их дожидаются Ти Хао и его друзья, в том числе и Сяо Фэй. Ти Хао знакомит Хе Чуаня с братом, сообщает о намерениях сразиться с «Фантомом». Хе Чуань: но сначала нам надо победить «Черных тигров», хотя говорят, что они непобедимы. Сяо Фэй: а как ты назвал свою команду? «Небесные».

Ти Ши отводит брата в сторону: ты же хотел работать. Ти Хао: а танец что – не работа? Я хочу пробиться на большую сцену.

Начинаются репетиции «Небесных».

Господин Хе говорит сыну, что хочет отправить его учиться в университет Южной Калифорнии. Хе Чуань отвечает отказом.

«Небесные» сидят в уличном кафе. Хе Чуань привозит кроссовки, в которых ребята должны будут танцевать. Ти Хао, который только что купил кроссовки для Сяо Фэй, прячет свой подарок.

Проходит региональный конкурс. Лучшими признаются «Черный тигр» и «Небесные». Команды приглашают на сцену. Объявляют победителя. Это «Черный тигр». Дай подходит к Хе Чуаню: лузер всегда проигрывает.

«Небесные» обсуждают свое поражение: это нечестно. У нашего ролика с турнира больше просмотров. Хе Чуань говорит: нам нужна бомба, чтобы вызвать на соревнование «Фантом» через интернет. Ведь в конечном итоге все решают рейтинги. Ти Хао: у меня есть идея. Группа изобретает свой стиль: кунфу-фриданс.

Вечером в гараж к Ти Ши приезжает Бурундук (бандит, которого Ти Хао ударил бутылкой) и его подручные. Я ищу твоего брата, хочу поквитаться. Пусть он мне позвонит, выберет время и место. Жду его звонка.

«Небесные» репетируют, происходит ссора. Ти Хао ревнует Сяо Фэй к Хе Чуаню. Группа распадается.

Ти Хао рассказывает об этом брату. Тот говорит, что дело бросать не стоит. И хватит ныть.

Ти Ши посылает сообщение Бурундуку: сегодня в 10 в гараже. Потом Ти Ши рассылает сообщения членам «Небесных», просит их встретиться и помириться.

Группа собирается. Одна из девушек рассказывает Ти Хао, что в гараж приезжали бандиты. Ти Хао мчится на помощь брату.

Читайте также:  Закладки на iPhone и iPad: как добавлять, создавать папки, Избранное, настройка - Prosto Gadget

В гараж приезжают бандиты. Ти Ши берет в руку разводной ключ и вступает в драку. Ему удается обезвредить большую часть банды. Остается только боец европейской внешности. Он предлагает Ти Ши схватку без оружия. В гараж прибегает Ти Хао, он начинает драку с Бурундуком. Братья одерживают победу в своих поединках, но противник Ти Ши успевает порезать его бритвами. Ти Ши истекает кровью и умирает. «Фантом» принимает вызов. В баттле должны принять участие они, «Черный тигр» и «Небесные».

Начинается соревнование. Дай подсылает к «Небесным» девчонку, которая говорит, что трое поклонников из провинции хотят увидеть Ти Хао и Хе Чуаня. Парней заманивают в ловушку, начинается драка.

Команды по очереди показывают свои танцы. После выступлений «Фантома» «Черного тигра» ведущий вызывает «Небесных». Те задерживаются: Ти Хао и Хе Чуань сломя голову бегут после одержанной в драке победы к своей команде. В последний момент «Небесные» поднимаются на сцену. В финал выходят «Фантом» и «Небесные».

Команды показывают свои номера. Победу одерживает «Фантом». После завершения соревнования команды приветствуют друг друга, китайские и американские танцоры обнимают друг друга, благодарят за отличное выступление.

Хе Чуань подходит в Сяо Фэй и говорит: тот, кто любит тебя, всегда будет рядом с тобой. Сяо Фэй обнаруживает, что стоящий неподалеку Ти Хао пристально смотрит на нее.

Финальные титры. Бурундук и его банда понесли заслуженное наказание за нападение, приведшее к гибели человека. Двух главных виновников приговорили к 12 годам лишения свободы. Остальные получили по году тюрьмы за соучастие.

Шаг вперёд: всё или ничего

Команда танцоров Банда, окрыленная победой в Лос-Анджелесе, спешит покорить Калифорнию. Но потерпев первые неудачи в новом городе, участники опускают руки. Несмотря на старания лидера группы – Шона, артистам не удается пройти даже несложный кастинг в рекламу. Главный герой настаивает на том, чтобы вернуться в родной город и заняться прежним ремеслом.

А масла в огонь «подливает» дурная новость — прямые конкуренты Банды, Мрачные рыцари, становятся победителями этого кастинга. Спортивный дух, кажется, окончательно потерян.

Вдруг Шон видит возможность возрождения Банды путем участия в фестивале Vortex. Но разве можно замотивировать людей, которые окончательно не верят в себя и свою победу?

Главный герой бросает последние силы на то, чтобы хоть как-то реанимировать былую славу. Он даже обращается к старому другу за помощью. Но Роберт, товарищ Шона, относится к идее отрицательно и резко отказывает приятелю. Но немного позже, рассказав об этой идее своей девушке и все взвесив, друг героя кардинально меняет мнение и сразу объявляет в танцевальной школе набор участников для фестиваля.

Сможет ли союз бывших друзей занять призовое место на Vortex или же они опять обречены на провал? Предсказать уж точно никто не может.

Шаг вперед: все или ничего является логичным продолжением, сиквелом предыдущих частей. Внимание привлекает то, что в пятой части практически полностью изменен актерский состав, а также создатели добавили больше современной электро музыки. Тем не менее, романтичная линия сюжета все так же сохранена.

Команда танцоров Банда, окрыленная победой в Лос-Анджелесе, спешит покорить Калифорнию. Но потерпев первые неудачи в новом городе, участники опускают руки. Несмотря на старания лидера группы – Шона, артистам не удается пройти даже несложный кастинг в рекламу. Главный герой настаивает на том, чтобы вернуться в родной город и заняться прежним ремеслом.
А масла в огонь «подливает» дурная новость — пр

Оцените статью
iPad Мобайл
Добавить комментарий